Schützenbruderschaft Albaxen e.V.

E-Mail Quicklinks

QR - Code

Für die aktuellsten Termine...
... einfach mit dem Smartphone
scannen!

Neueste Downloads

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!! Der voraussichtliche Termin der Jahreshauptversammlung 2018 ist am Samstag, den 24.Februar 2018 !!!

Preisschießen 2017

Änderung Termin Familienwandertag

Termine 2017 / 2018

Schießplan 2017

Preisschießen

NewsAn alle Schützen Auch in diesem Jahr findet unser diesjähriges Preisschießen statt. Der Termin ist der 27.11.2016 ab 14 h Aus Organisatorischen Gründen bitten wir euch in die Liste einzutragen. Wer sich aus Zeitlichen Gründen nicht in die Liste eintragen kann kann natürlich auch am Schießen Teilnehmen.

Preisskat der Albaxer Schützen

Die Schützenbruderschaft Albaxen e.V. lädt auch in diesem Jahr wieder alle Mitglieder zum traditionellen Preisskat ein. Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den 29.10.2016 um 20.00 Uhr. Veranstaltungsort ist das Schützenhaus.

Auch in diesem Jahr lohnt sich die Teilnahme, da für die Mitglieder der Schützenbruderschaft wieder interessante Preise zu gewinnen sind. Das Startgeld beträgt wie in den Vorjahren 5,00€.

Über eine rege Teilnahme der Mitglieder würde sich der Vorstand freuen.

Da sich seit einiger Zeit eine Skatgemeinschaft, die einmal im Monat einen Skatabend durchführt, gebildet hat, wird es sicherlich spannende Spiele ergeben. Der nächste Skatabend der Skatgemeinschaft ist am 19.11.2016. Interessenten sind herzlich eingeladen, auch wenn sie nicht Mitglied der Schützenbruderschaft Albaxen e.V. sind.

Schützenfest Nachfeier 2016

Wir heißen Euch herzlich willkommen zu unserer Veranstaltung und freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Fußballeuropameisterschaft im Schützenhaus

Im Schützenhaus werden auch in diesem Jahr die Spiele der Fußballeuropameisterschaft übertragen. In der Vorrunde werden alle Spiele mit Beteiligung unserer deutschen Nationalmannschaft gezeigt. In der Playoffrunde ggf. auch Spiele anderer Mannschaften. Hierzu gibt es zu gegebener Zeit weitere Info. Die erste Übertragung ist am Sonntag, den 12. Juni 2016, Anstoss ist um 21:00 Uhr.

90er Jahre Feier

NewsHallo liebe Freunde der Schützenbruderschaft Albaxen.
Leider müssen wir die 90iger Jahre Feier absagen.
Heinrich Ostermann

Schießtermine April und Mai