Schützenbruderschaft Albaxen e.V.

E-Mail Quicklinks

QR - Code

Für die aktuellsten Termine...
... einfach mit dem Smartphone
scannen!

Neueste Downloads

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!!!

!!!!! Terminänderung. Die Jahreshauptversammlung der Schützenbruderschaft Albaxen e.V. findet nicht wie geplant Anfang Januar 2017 sondern am Samstag, dem 18. März 2017 statt. Die Terminverschiebung ist erforderlich, da das Steuerberatungsbüro den Jahresabschluss 2016 bis zu dem Januartermin nicht fertigen kann. Der Vorstand bitte den neuen Termin schon jetzt vorzumerken. !!!!!!!!!!!!!!!

Preisschießen

NewsAn alle Schützen Auch in diesem Jahr findet unser diesjähriges Preisschießen statt. Der Termin ist der 27.11.2016 ab 14 h Aus Organisatorischen Gründen bitten wir euch in die Liste einzutragen. Wer sich aus Zeitlichen Gründen nicht in die Liste eintragen kann kann natürlich auch am Schießen Teilnehmen.

Preisskat der Albaxer Schützen

Die Schützenbruderschaft Albaxen e.V. lädt auch in diesem Jahr wieder alle Mitglieder zum traditionellen Preisskat ein. Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den 29.10.2016 um 20.00 Uhr. Veranstaltungsort ist das Schützenhaus.

Auch in diesem Jahr lohnt sich die Teilnahme, da für die Mitglieder der Schützenbruderschaft wieder interessante Preise zu gewinnen sind. Das Startgeld beträgt wie in den Vorjahren 5,00€.

Über eine rege Teilnahme der Mitglieder würde sich der Vorstand freuen.

Da sich seit einiger Zeit eine Skatgemeinschaft, die einmal im Monat einen Skatabend durchführt, gebildet hat, wird es sicherlich spannende Spiele ergeben. Der nächste Skatabend der Skatgemeinschaft ist am 19.11.2016. Interessenten sind herzlich eingeladen, auch wenn sie nicht Mitglied der Schützenbruderschaft Albaxen e.V. sind.

Schützenfest Nachfeier 2016

Wir heißen Euch herzlich willkommen zu unserer Veranstaltung und freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Fußballeuropameisterschaft im Schützenhaus

Im Schützenhaus werden auch in diesem Jahr die Spiele der Fußballeuropameisterschaft übertragen. In der Vorrunde werden alle Spiele mit Beteiligung unserer deutschen Nationalmannschaft gezeigt. In der Playoffrunde ggf. auch Spiele anderer Mannschaften. Hierzu gibt es zu gegebener Zeit weitere Info. Die erste Übertragung ist am Sonntag, den 12. Juni 2016, Anstoss ist um 21:00 Uhr.

90er Jahre Feier

NewsHallo liebe Freunde der Schützenbruderschaft Albaxen.
Leider müssen wir die 90iger Jahre Feier absagen.
Heinrich Ostermann

Schießtermine April und Mai

News Zur Errinnerung hier nochmal die Termine für April und Mai
10.04.2016 16 bis 18 Uhr
Vereinsmeisterschaft und Eichelschießen
29.04.2016 19 bis 22 Uhr
Vereinsmeisterschaft und Eichelschießen
22.05.2016 16 bis 18 Uhr
Vereinsmeisterschaft
04.06.2016 KÖNIGSCHIEßEN

Termine und Veranstaltungen 2016

NewsLiebe Schützenbrüder
Auch in diesem Jahr gibt es einige Termine der Schützenbruderschaft

14. Februar Jahreshauptversammlung Bezirksverband HX in Reelsen
19. Februar Vergleichsschießen in Höxter
05. Mai Prozession Christi Himmelfahrt

04. JUNI KÖNIGSCHIEßEN SCHÜTZENBRUDERSCHAFT ALBAXEN e.V.

19. Juni Vitusfest in Höxter
02.-04. Juli Schützenfest der Schützengilde in Höxter

30.Juli - 2. August SCHÜTZENFEST DER SCHÜTZENBRUDERSCHAFT ALBAXEN e.V.

21. August Bezirksschützenfest in Beverungen

10. September SCHÜTZENFEST NACHFEIER DER SCHÜTZENBRUDERCHAFT

08. Oktober Ball der Könige in Beverungen
09. Oktober Patronatsfest " Dionysius" in Albaxen
29. Oktober Preisskat der Schützenbruderschaft Albaxen e.V.

Anschießen

Neues Jahr neues Glück
Das erst Schießen diese Jahr findet am Sonntag den 6. März 2016 statt von 16 bis 18 Uhr.
Der Schießmeister bitte alle Schützen um eine rege Teilnahme .
Am Freitag den 11. März findet dann ein
Eichel und Wertungsschießen zur Vereinsmeisterschaft statt.
Beginn ist um 19 Uhr
Auch hier wird wieder um eine rege Teilnahme geben.

Preisschießen

NewsAn alle Schützenbrüder und Frauen in Albaxen
Heute ab 14.00 Uhr ist unser Jährliches Preisschießen im Schützenhaus.
Es wird um eine Rege Teilnahme gebeten .
Es winken wie in jedem Jahre wieder Attraktive Preise

Skatspielen im Schützenhaus

Skatspielen im SchützenhausDie Schützenbruderschaft Albaxen
Lädt alle ihre Mitglieder zum diesjährigen
Skattunier am 24.10.2015 im Schützenhaus
recht Herzlich ein
Beginn ist um 19 Uhr
Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen

Liebe Skatspielerinnen und -spieler,

in den letzten Monaten haben wir mit einigen Albaxern zu bestimmten Terminen donnerstagsabends in unserer Gaststätte „Schützenhaus“ Skat gespielt. Hierbei ist uns die Idee gekommen, zunächst im Jahr 2015 eine Skat-Gruppe einzurichten, die sich alle 4 Wochen trifft.
Als zusätzlichen Anreiz bieten wir den Mitspielerinnen und Mitspielern dieser Skat-Gruppe sowohl ein Skatturnier mit entsprechenden Preisen und die Ehrung der Jahresbesten an. Die Jahresbesten werden unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern an der Skat-Gruppe unter Berücksichtigung der besten acht Ergebnisse im Jahr ermittelt.>br/> Die Skatabende sollen donnerstags um 19:30 Uhr in der Gaststätte „Schützenhaus“ beginnen. Es ist an jedem Termin beabsichtigt, bei der Beteiligung von 3 Personen in einer Runde 24 Spiele und bei der Beteiligung von 4 Personen in einer Runde 30 Spiele zu absolvieren; damit dürften um spätestens 22:00 Uhr alle Spiele abgeschlossen sein.
Die Skatspielerinnen und -spieler, die Interesse haben, in der Skat-Gruppe auch 2016 mitzumachen, melden sich bitte
Seitenaufbau in 0.03 Sekunden
742,600 eindeutige Besuche